Blog Tentang Bacaan Al Qur'an, Doa - Doa, Tata Cara Ibadah, Contoh Surat, Makalah, Skripsi, Proposal, Pidato, Puisi, Kata Mutiara dan Artikel.

Selasa, 05 September 2017

Kata Ucapan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1439 H

Advertisement


Menunjukkan maksud hatiku , Walau tahun berganti baru Cintaku untukmu tetap seperti dulu , Selamat Tahun Baru Hijriah 1439 H.

Sahabat dihari pertama Muharram ini, ijinkanlah aku memohon maaf atas segala khilafku selama ini, karena aku ingin kedepannya aku tidak akan pernah berbuat kesalahan lagi, met taon baru islam 1439 H.

Dalam sholat lebih banyak pahala, Jika dijalankan secara berjamaah, Kuucapkan dengan hati gembira, Selamat Tahun Baru Hijriah 1439 H.

Indahnya bulan Muharram 1439 H, moga menyinari hidup kita untuk selalu hanya beribadah kepada Allah SWT.

Bulan sabit datang membelah kelabu , Bintang-bintangpun muncul terharu

Inti dari tahun baru Hijriah adalah Hijrah atau movement dari yang negative ke hal yang postif, semoga kita mampu move total kehal yang positif pada tahun baru ini.

Bintang-bintang berkedip indah,  Menggoda bulan yang masih malu-malu, Selamat Tahun Baru Hijriah 1439 H, Buat engkau yang dihatiku

Happy Islamic New year 1439, moga kita selalu berada di jalan yang selalu diridhoinya, Amien.

Ke toko beli sajadah, Sekalian beli jilbab dan mukena, Selamat Thun Baru Islam 1439 Hijriah,Semoga lebih mantap beriman dan bertaqwa

Semarak Muharram 1439 H menjadi tanda akan kesuksesan kita di tahun baru ini, met tahun baru Moslem All.

Bulan sabit tersenyum ramah, Didampingi Bintang-bintang nan indah,  Selamat Tahun Baru Hijriah 1439 H,  Semoga Tahun ini lebih berkah

Wahai Sahabatku, pertebal iman, perbanyak ibadah, mari sambut Hijriah 1439 dengan tekad menjadi khalifah untuk kebermanfaatan bumi beserta isinya.

Bertemu sahabat ucapkan salam,  Karna salam juga termasuk ibadah,

Meskipun tanpa kembang api, meskipun tanpa diwarnai dengan dansa-dansa, kuyakin tahun baru Hijriah lebih bermakna dari acara tahun-tahun baru serupa, met tahun baru 1439 H.

Selamat Tahun Baru Hijriah,  Kuucapkan untukmu dengan senyum terindah

Satu tahun sudah berlalu dan entah berapa banyak dosa yang aku tumpuk atau entah berapa banyak pahala yang aku dapat.. tak bisa kuhitung-hitung karena hanya sang Khalik yang mengetahuinya, hanya ada satu do’a yang aku selalu panjatkan padaNya, “Ya Rabb, berilah hamba kesempatan dan bimbinganMu untuk bisa menjalani tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya dan berilah hamba tambahan usia yang barokah.. amien selamat yahun baru islam 1439 H

Indah nian bulan ini, Cerah sangat sinar Muharram, pada bulan ini kutlah berikrar, bahwa aku akan hijrah dari amalam buruk ke amalan yang baik.

Ke warung beli bawang merah, Sekalian beli bawang putih, Selamat Tahun Baru Hijriah 1439 H Untuk engkau pujaan hatiku yang shalih.

Selamat memasuki Muharram 1439 H, semoga ditahun baru ini, Kita sekalian muslim dan muslimah diberi kesehatan umur panjang rezky dan kemudahan dalam hidup.

Semoga di taun berikutnya diberilah hamba kesempatan dan bimbinganMu untuk bisa menjalani tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya dan berilah hamba tambahan usia yang barokah.

Sucikan Jiwa, murnikan hati, mari mengucapkan basmalah untuk pertama kalinya menapaki tahun baru 1439 H. 

Satu tahun telah kita jalani, semoga amal-amala kita pada taun lalu bisa ditingkatkan, dan amalan tercela kita tahun lalu dapat ditinggalkan, selamat  tahun baru hijriah 1439 H.

Demikianlah beberapa ucapan tahun baru Islam atau ucapan Tahun Baru Hijriyah 1439 yang bisa di sampaikan kepada Anda. Semoga informasi mengenai  Ucapan Tahun Baru Hijriyah 1439 kiranya bermanfaat bagi Anda yang sudah membacanya.

Selengkapnya :


Advertisement
Facebook Twitter Google+
 
Back To Top